二十一露-南投武界四季雲中茶園

IMG_3194.jpg

 

聽聞武界聖名,此次有幸來到這露上一宿,看看這雲瀑及日出的美景,為平時緊湊的生活步調做些調和.此次出動是張氏家族親友團,在裝備有限情況下到這海拔1400公尺的山上撒野,真是該人有些擔心,沒辦法!只好出動全裝備,天幕和客廳帳都出動了...

IMG_2914.jpg

 

來到營區搭好營帳後便到處走走逛逛,美麗風景吸引我們一探究竟,哇~~這一進營區左手邊的營地,約可搭三帳,堪稱是王位,絕佳的地里環境,360度美景環繞,看著美景喝著咖啡,讓人感覺好放鬆啊~

IMG_2915.jpg

IMG_2922.jpg

 

休息片刻後便開始今天的第一爬,繞著山路往上走,裡頭還有許多露營區,在這美景前來個合照,一定是讓人羨慕.

IMG_3034.jpg

 

路旁的野花也美的讓人驚豔

IMG_3009.jpg

 

連續的快門聲記錄這美好的時刻,深怕錯過這美麗的山景

IMG_2968.jpg

IMG_3010.jpg

 

晚餐除了美酒加美食,外帶蚊子電影院,初次露營的堂弟一家一定是很開心,一定是很棒的回憶...

IMG_3045.jpg

 

夜晚的星空讓人捨不得入睡,拿起相機翻轉星空,留住這美好的時刻

IMG_3062.jpg

 

四季雲中茶園位於南投縣仁愛鄉武界這個地方,響有聖名的就是這裡的日出及雲海,很幸運的都讓我們遇到了!清晨的低溫卻不減大家賞美景的興緻,因為錯過這一次就要再等很久囉~

IMG_3066.jpg

IMG_3096.jpg

 

一早用過豐盛的早餐後大家就去爬山 ,欣賞這邊的美景,沿路討論著昨晚睡覺打呼聲,像是轟天雷一樣的盛況,這真的是完完全全的表達出露營這回事有多麼.....有趣!

IMG_3177.jpg

IMG_3184.jpg

IMG_3201.jpg

 

這樣的美景只安排兩天一夜真的是不夠,期待下次再次造訪這深山秘境,我們張氏家族出動,保證餐餐吃好料的,真是讚!

IMG_3040.jpg

IMG_3163.jpg

 

營區:四季雲中茶園露營區

地址:南投縣仁愛鄉法治村茶園巷8附1號,海拔約1400公尺

收費:採包區置,此次我們包的區域可容納5帳,共4500元,平均一帳約900

文章標籤
創作者介紹

TripleC 白日夢天地

triple C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()